23 de Maio de 2018
A quarta edição do Festival de
Cultura e Gastronomia do Cerrado Mineiro, a acontecer de 20 a 22 de julho, foi
apresentada pela Associação Comercial de Patrocínio (Acip) durante evento que reuniu
no auditório da entidade, em 17 de maio, os realizadores, parceiros,
patrocinadores, imprensa, associados e demais convidados para o anúncio das
atrações.
Na abertura, o presidente da
Acip, Aldo Cândido Roriz, disse que o propósito é fazer um festival ainda
melhor que o do ano passado, promovendo um evento que seja referência na
cultura, gastronomia e entretenimento em Minas.
Na ocasião, o palestrante Tio
Flávio avaliou como todos os envolvidos, em especial os empresários, podem
aproveitar as potencialidades do festival e as oportunidades que o evento
reserva. Na sequência, foram anunciados o formato e a programação do festival,
que vai acontecer no Espaço Cultural de Patrocínio.
O festival é uma iniciativa do
Núcleo de Bares e Restaurantes do Programa Empreender na Acip.