REDES

3ª edição do Festival de Cultura e Gastronomia do Cerrado Mineiro em Patrocínio

Patrocínio se prepara para o III Festival de Cultura e Gastronomia do Cerrado Mineiro em Patrocínio – MG que acontecerá nos dias 21, 22 e 23 de julho de 2017 em uma roupagem inovadora, tem objetivo de ser reconhecido como o evento cultural e gastronômico mais relevante do Circuito Turístico Caminhos do Cerrado e um dos mais expressivos da região do Cerrado Mineiro, por além de qualidade artística, técnica e organizacional, promover e resgatar os patrimônios imateriais, artístico-cultural e histórico de Patrocínio e regiões adjacentes valorizando, divulgando e promovendo os Bares e Restaurantes da cidade

 


Está sendo preparada uma estrutura, que promete ser muito maior e muito melhor do que edições passadas, no espaço cultural da cidade para proporcionar ao público muitas atividades entre elas as apresentações e músicas e de danças, oficinas culinárias, degustação de vinhos e cervejas artesanais entre outras. Os organizadores do evento asseguram receber mais de 6 mil participantes.

 


O festival que já se encontra em sua terceira edição é organizado pela Associação Comercial e Industrial de Patrocínio (ACIP/CDL) com o apoio do programa Empreender que através de um trabalho em conjunto com vários estabelecimentos locais dos segmentos de Bares e Restaurantes, Informática e Festas Infantis formou grupos de trabalho chamados Núcleos Setoriais, focado na melhoria de seus processos e aumento da competitividade.
Para participar das oficinas de culinárias e degustações será necessário comprar os ingressos com antecedência na ACIP/CDL ou nos restaurantes participantes, o valor dos ingressos varia de 50 a 100 reais de acordo com a atividade escolhida, A venda dos ingressos teve início no dia 26 de junho e é limitada. Vale ressaltar que a entrada do evento é gratuita tendo acessos as demais atrações artísticas e culturais.

 


Para mais informações sobre o festival acesse Facebook.com/FestivalDeCulturaEGastronomia, e acompanhe todas as novidades do evento.